Джосика Хайомури


1-е место: я наверно отдам сразу двум творениям это: "Карта востока" автора LizardQueen жгучая смесь Finder no Hyouteki и Gorgeous Carat которая стала для меня открытием с большой буквы. Очень жалко, что фанфик медленно выходит! Но интерес все растет и растет.
Его собрат по счастью - "Гончий" автора Black Dragon (на дневника он(а) не поняла до сих пор кем этот субъект является :confused: известен как Arsuan) Сюжет фика может заезжен как мир, но его фишка в том, что до самой последней главы не знаешь кто убийца. Все слишком запутано и каждый из главных героев попадает под подозрение.
2-е место: отдам молодому автору и его творениям, которые могут многим не понравятся ведь в них нет экшена и прочей ерунды. Фанфики "Мозаика", "Источник", "Второй шанс" автор Людмила-2015. Довольно интересно, что кроме этого автора никто не разу не решился написать о Фейлоне в домашней обстановке. А ведь почитать такие фики очень интересно.
3-е место: на этом пьедестале разместились двое - "Игра. Наруто." автора Podnebesnaya66. Этот фик мне напомнил почему-то фильм "Бегущий человек" (1987 года) с А. Шварценеггер в главной роли.
Второй - "Divining Infinity" автора Green_Destiny . Отличная история любви по Finder no Hyouteki, правда на английском языке. Если кто может читать.
4-е место: опять Finder no Hyouteki на этот раз фик "Прошло семь лет" и продолжение истории " Смотрящий в глаза Дракона" автор Disira
5-е место: "А в зеркале я вижу скорпиона" три части автор Fire phoenix. если вкратце - наеные убийца и потасовки.
6-е место: "Обещание" автор Автор: paunakan_jen жгущий ангст, слезы будут обеспечены!
7-е место:"В погоне за тьмой" автор Ужас с крыльями ночи. Детектив по Sengoku Basara жаль что не дописан!
8-у место: "Не равный брак" автор Madara San 12. Жесткий фик Мадара/Наруто для любителей омегаверса и жестокого якудзы.
9-е место:"Дневник Красного Скорпиона" автор Sasori King Of Black Sand На любителя, но мне понравилась тема пиратства.
10-у место: на этот раз ориджинал! "Мой любимый дьяволёнок" автор Сузу-чан. Идея хорошая. ни чего не скажешь, но сам текст не много странный - автор слишком спешил все галопом и галопом спешил. С такой идее не спешат ее нужно описывать.
Такой мой топ 10, не знаю кому понравится, но эти работы стоит прочитать.



@темы: мои слабости, Наруто-прочие