Джосика Хайомури
Название: Глупость… жизнь…
Автор: Огненая королева
Пейринг: он/он
Рейтинг:R
Саммари: каждый поступок может быть последним.
Жанр: ангст, романтика, драма, Даркфик
Статус: завершен
Дисклеймер: Мой!
Разрешение: нет и точка!
Варнинги: смерть персонажей, слеш


Ночная трасса, сотни машин спешат куда-то. Среди них мчится черный джип. Его владелец спешит к единственному человеку, который заставляет его сердце биться сильнее и сильнее. В чьи объятьях хочется быть вечно, чьи поцелуи произносят невыносимое удовольствие. Он ждет его там, в пустом доме, ждет свою половинку. Водитель нажимает на педаль газу, машина рвется вперед, обгоняя автобус старый жигули. Свет фонарей мелькает, словно бабочки из сказок, машины мешают двигаться быстрее. Джипу мешает все, ведь его хозяин обещал быть вовремя, но он опаздывает. На соседнем сиденье лежат коробка конфет и букет его любимых цветов. Быстрее, быстрее к нему домой. Скорость доходит к 250 километров. Куда так спешить, ведь он может приехать нормально домой, но нет нужно быстро. Но человек не обращает ни на что внимание, быстро домой, вовремя – такие мысли в голове, к нему…

Машину заносит на повороте, визг шин и тишина… Грохот и визг нарушал привычные звуки трассы. Машины останавливают, крики женщин: « звоните в скорую… он там живой!». На асфальте в крови лежат белые розы их лепестки медленно становятся красными. Мужчины пытаются вытащить из машины водителя, оказывают первую помощь, но сердце уже не бьется. Он больше не увидит свою любовь и не обнимет того, кто ждал ему дома, кому он вез цветы и сладости - сегодня день рождения его любимого.

Его голубоглазое чудо, будет ждать милого до ночи, а после тишину дома нарушит звонок из ГАИ, и человек в трубке скажет, что водитель джипа мёртв… И больше нет смысла жизни, и зачем жить если твоя любовь ушла безвозвратно… Нет и никогда не будет, того, кого ты любил и будешь любить… И ничто не заменит эту пустоту внутри, и мертвое сердце…
На белую кожу ложится холодное лезвие ножа, ведь нет смысла жить, зачем так жить без него. Пусть они будут вместе там, если не суждено быть здесь…

Их могилы будут вечно рядом, и нежные слова украсят их могильные плиты. Всегда вместе и рядом, любя только друг друга. Навсегда…

@темы: мои рукописи, мои слабости