Джосика Хайомури

Глава Наруто просто убила, нет таких слов, что бы описать состояние фанатов к новой главе. Одни посто упали со стула, другие ругались хуже чем сапожники вспоминая Кишимото всеми :fire::chainsaw::bull::rage::fury::nunu: и желая ему долгих творческих лет с матами ... У меня получились смешные чувства, только Кишимото, просто издевается на анимешниками, то ли у фанатов слишком фантазия и понимание повернулось не в ту строну... Мало того что там присутствовали сцены из известного американского фильма "Мумия"



Так еще и чудо дерево выросло с волшебной пыльцой, за которой позлит Наруто :hah: Так это уже совсем иная сказка "Джек и бобовый стебелек", или в данном случаи "Наруто и чудо цветок" не это уже смахивает на фик :nechto:

На на фоне все этой :ban:есть место тупости, что и показывает главный герой. Наруто везде влезет и за вездей двести километров. Единственный можно сделать вывод, что после шикарных глав, пошел сплошной бред в принципе это всегда так... Совет все тем, кто еще не читал, НЕ ЧИТАЙТЕ просто хочется :hang::hang::hang::wc:

@темы: мои слабости